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Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
orange Paprika à 250 g2
Pinienkerne2 TL
Schalotten ca. 80 g2
Knoblauchzehen2
Tomaten ca. 150 g2
Schafskäse80 g
Petersilie TK ( Eigene Ernte ! )½ Tasse
Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Naturreis100 g
Salz1 TL
passierte Tomaten100 ml
saure Sahne4 EL
Wasser50 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Prise Zimt1 kräftige Prise
Prise Zucker1 kräftige Prise
Paprika edelsüß1 kräftige Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Naturreis ( 100 g ) in Salzwasser ( ½ TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen ( Siehe mein Rezept http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) Pinienkerne in einem Gefäß ohne Fett rösten und herausnehmen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten für die Paprikafüllung ( Geröstete Pinienkerne, Schalottenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Tomatenwürfel, die Hälfte der Schafskäsewürfel, Petersilie, Naturreis, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Paprikas sorgfältig in der Mitte halbieren, vorsichtig die Trennwände und Kerne herauslösen und gründlich waschen. Die Paprikahälften mit der vorbereiteten Füllung füllen, mit dem restlichen Schafskäse bestreuen und in eine feuerfeste Form setzen. Die passierten Tomaten ( 100 ml ) mit saurer Sahne ( 4 EL ), Wasser ( 50 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zimt ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Paprika edelsüß ( 1kräftige Prise ) mit einem kleinen Schneebesen verquirlen und alles um die gefüllten Paprikaschoten verteilen/gießen. Das Gefäß mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten garen. Den Deckel entfernen und alles ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion fertig garen/überbacken. Die Gefüllten Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse, mit Sauce beträufelt, servieren.

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