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Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot6 Stk.
Fleischtomaten groß3 Stk.
Grieß200 gr.
Butter30 gr.
Wasser1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet2 TL
Basilikumzweige2 Stk.
Fleischbrühe200 ml
Emmentaler gerieben200 gr.
Basilikum gehackt1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Majoran frisch1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.In einem Topf 1,5 l Wasser mit 1 Tl. Salz aufkochen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren so lange köcheln, bis ein fester Brei entstanden ist. Den Topf vom Herd nehmen. Die Butter und die Kräuter unterrühren. Etwas geriebenen Käse ebenfalls unterrühren.

    2.Paprika längs halbieren, von Samensträngen befreien und waschen. Wer die Schale nicht verträgt, bitte auch schälen.

    3.Die Tomaten waschen,von Stielansätzen befreien, kleinschneiden und in die Form geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Paprikaschoten mit dem Grieß füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Die Fleischbrühe angießen und den Käse portionsweise über die Paprikaschoten geben.

    5.Backofen auf 200°C vorheizen. Alles bei ca. 180°C 40 Minuten backen. Guten Appetit!

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