Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)

Rezept: Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)
fleischlos
37
fleischlos
01:25
34
4052
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Paprika rot
3 Stk.
Fleischtomaten groß
200 gr.
Grieß
30 gr.
Butter
1,5 Liter
Wasser
Salz, Pfeffer
2 TL
Oregano getrocknet
2 Stk.
Basilikumzweige
200 ml
Fleischbrühe
200 gr.
Emmentaler gerieben
1 TL
Basilikum gehackt
1 TL
Schnittlauch frisch gehackt
1 TL
Majoran frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)

BiNe S HAEHNCHENBRUSTFILET
eben gesund aber nich langweilig
Korianderreis
Almochsgulasch

ZUBEREITUNG
Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)

1
In einem Topf 1,5 l Wasser mit 1 Tl. Salz aufkochen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren so lange köcheln, bis ein fester Brei entstanden ist. Den Topf vom Herd nehmen. Die Butter und die Kräuter unterrühren. Etwas geriebenen Käse ebenfalls unterrühren.
2
Paprika längs halbieren, von Samensträngen befreien und waschen. Wer die Schale nicht verträgt, bitte auch schälen.
3
Die Tomaten waschen,von Stielansätzen befreien, kleinschneiden und in die Form geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Paprikaschoten mit dem Grieß füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Die Fleischbrühe angießen und den Käse portionsweise über die Paprikaschoten geben.
5
Backofen auf 200°C vorheizen. Alles bei ca. 180°C 40 Minuten backen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)

Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Eine wirklich tolle Variante! Klingt sehr vielversprechend und sieht vor allen Dingen superfein aus! LG Heike
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Eine Zubereitungsart der besonderen Art. Respekt. Dafür 5*****
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
auch ohne fleisch. eine wunderbare idee von dir, dafür 5* und glg christine
Benutzerbild von yazzi
   yazzi
Das ist ja mal eine supertolle Idee, ich esse kein Fleisch und bin immer auf der Suche nach einem tollen, fleischlosen Rezept, das wird am Wochenende ausprobiert, da freue ich mich drauf, dafür ganz leckere 5* an Dich und ab in mein KB
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Geniale Idee, die leckeren Rothäute mit Grieß zu füllen. Verdient auf jedenfall 5 Sterne VLG Andy

Um das Rezept "Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung