Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 400 g |
Sahne | 300 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Putenschnitzel | 8 |
Senf mittelscharf | 3 tl |
Frühstücksspeck | 8 Sch. |
Öl | 5 TL |
Gouda gerieben | 50 gr |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (156)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
14,8 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,in Spalten schneiden ca 8 Spalten zurseite legen den rest würfeln.Sahne mit Tomatenmark und Paprikapulver verrühren unter rühren erhitzen und ca 5 min einkochen lassen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Schntzel dünn klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Senf bestreichen.
2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine Paprikaspalte legen,aufrollen,mit der Naht nach unten in heißem Öl anbraten,in eine gefettete Auflaufform legen.Paprikawürfel darauf verteilen,mit Paprikasahne übergießen und den Ger Käse aufstreuen ca 20 Min backen. mit Reis servieren
Kommentare zu „Ofen Schnitzel mit Paprika Sahne“
Rezept bewerten: