Ofen Schnitzel mit Paprika Sahne

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot 400 g
Sahne 300 ml
Tomatenmark 1 EL
Putenschnitzel 8
Senf mittelscharf 3 tl
Frühstücksspeck 8 Sch.
Öl 5 TL
Gouda gerieben 50 gr
Paprikapulver 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (156)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,in Spalten schneiden ca 8 Spalten zurseite legen den rest würfeln.Sahne mit Tomatenmark und Paprikapulver verrühren unter rühren erhitzen und ca 5 min einkochen lassen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Schntzel dünn klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Senf bestreichen.

2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine Paprikaspalte legen,aufrollen,mit der Naht nach unten in heißem Öl anbraten,in eine gefettete Auflaufform legen.Paprikawürfel darauf verteilen,mit Paprikasahne übergießen und den Ger Käse aufstreuen ca 20 Min backen. mit Reis servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen Schnitzel mit Paprika Sahne“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen Schnitzel mit Paprika Sahne“