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Gefüllte Spitzpaprika Orientalisch

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2 mittelgrosse
Schalotte frisch1 kleine
Rinderhackfleisch400 gr.
Ei1
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 EL
Kräuter TK1 EL
Minze frisch¼ Bund
Creme Schmand200 gr.
Gemüsebrühe, instant200 ml
Fetakäse150 gr.
Langkornreis125 gr.
Paprikapulver edelsüß¼ TL
Haselnusskerne1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Schalotte abziehen und in kleine Stücke schneiden.Minzblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Hackfleisch mit Ei,Kräutern,Fetakäse zerkrümelt in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Haselnusskerne grob hacken.Spitzpaprika längs halbieren und entkernen. Die Hackfleischmasse in die Paprikaschoten verteilen.Gefüllte Paprikaschoten in eine Form legen und mit den Haselnüssen bestreuen.Gemüsebrühe in die Form gießen und im heißen Ofen ca.30 Min.schmoren lassen.

    3.Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schmand mit Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gefüllte Spitzpaprika auf Tellern anrichten ,mit Dip und Reis servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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