Spitzpaprika Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Spitzpaprika ca 300 g
  • Honigmelone ca 300 g
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehen
  • grüne Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Maiskeimöl
  • Petersilie TK
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • mildes Currypulver
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Putenbrustfilet
  • Maiskeimöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • rote Spitzpaprika ca 350 g
  • große Knoblauchzehen
  • große, rote Chilischoten
  • Ingwer ca 25 g
  • Sonnenblumenöl
  • Tomaten fein gehackt Dose
  • Rinderbrühe 2 TL instant
  • trockenen Rotwein
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Zucker
  • Sambal oelek
  • Creme fraiche 200 g
  • festkochende Kartoffeln Hier 8 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet 2 Packungen a 500 g TK
  • Zwiebeln
  • roter Spitzpaprika
  • Suppengemüse TK eigene Herstellung
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 8 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Koriander gefriergetrocknet
  • Fischsauce
  • Garam Masala
  • 5-Gewürz-Pulver
  • Kurkuma
  • Paprika edelsüß
  • Sambal Manis
  • Zimtpulver
  • gemahlenen Kreuzkümmel
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika groß, oder 6 kleine
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Eier
  • Paniermehl
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dose Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Mehl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
gefüllte Spitzpaprika (Mit Hackfleisch) - Rezept - Bild Nr. 3302
gefüllte Spitzpaprika Mit Hackfleisch
926
10
ZUTATEN
  • Spitzpaprika
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Paniermehl
  • Ei
  • Senf
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika a 100 g
  • Honigmelone
  • Zitonensaft
  • Maiskeimöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kochsahne
  • mildes Currypulver
  • Petersilie TK
  • Rotbarschfilet a 200 g TK
  • Zitronensaft
  • Maiskeimöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Honigmelonen Spalten 50 g
  • 1-2 Tomate zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Spitzpaprika ca 500 g
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • bunter Pfeffer
  • gezupfte Petersilie
  • gemischte Waldpilze Maronen, Steinpilze und Ziegenlippeselbst gesammelt
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • gezupfte Petersilie
  • Alpenspeck ca 50 g
  • Sellerie ca 700 g geputzt ca 450 g
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • feuerfeste Formen
  • Petersilie
  • Mandarinenspalten
ZUTATEN
Aufläufe:Gefüllte Spitzpaprika - Rezept
AufläufeGefüllte Spitzpaprika
892
3
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Leberkäsebrät
  • Gyros-Gewürz siehe mein KB
  • Reis
  • Sambal Oelek siehe mein KB
  • Champignons braun
  • Frühlingszwiebel
  • Tomaten Konserve geschält
  • Bauchspeck
  • Butter
  • Karotte
  • Sellerieknolle
  • Lorbeerblätter
  • Basilikumblätter
  • Sambal Oelek
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Spitzpaprika rot
  • Raclettekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Spitzpaprika
  • Zucchini frisch
  • Hirtenkäse
  • Kochschinken
  • Zitronensaft
  • Lizzet Tuz türkisches Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilliöl
  • Butterkäsewürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelber Spitzpaprika
  • Knoblauchzehe
  • Salz, und reichlich Öl
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika grün
  • Für die Hackfüllung
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Kräuter der Provence
  • Chiliflocken
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Öl
  • Für das rote Gemüsebett
  • Zwiebel
  • Öl
  • Tomaten
  • Knoblauchzwiebel mit dem Grün
  • Kräuter der Provence
  • Chilisoße
  • Rotwein trocken
ZUTATEN
Gefüllte Spitzpaprika - Rezept - Bild Nr. 551
Gefüllte Spitzpaprika
01:05
225
1
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran getrocknet
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Pfifferlinge frisch
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Knobizehen
  • Petersilienstiele
  • Essig-Essenz
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Spitzpaprika
  • Rapsöl zum Braten
  • Meersalz gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Soloknoblauch
  • gutes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Kräuter der Provence
  • Cocktailtomaten
  • Oliven schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >
Empfehlung