1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika mit Käsewürstchen und Tomatensoße

Gefüllte Spitzpaprika mit Käsewürstchen und Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Extra Lange Spitzpaprika3 Rote
Käsewiener3
Frischkäse mit Chili-Pprika etwas
Pizzatomaten2 Kl. Dosen
Zwiebel1
Butter1 EL.
Sahne100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, waschen, und mit ganz wenig Wasser im Backofen bei 220°C ca. 10 Min. vorgaren.

    2.Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, jeweils ca. 2 El. Frischkäse hinein geben, ein Würstchen reinschieben und ca. weitere 10 Min. im Backofen weiter garen.

    3.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, die Pizzatomaten und die Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer Basilikum und Oregano würzen, und mit einem Pürrierstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten.

    4.Die gefüllten Paprikaschoten auf Teller anrichten, mit der Tomatensoße begießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika mit Käsewürstchen und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich