Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Extra Lange Spitzpaprika | 3 Rote |
Käsewiener | 3 |
Frischkäse mit Chili-Pprika | etwas |
Pizzatomaten | 2 Kl. Dosen |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL. |
Sahne | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, waschen, und mit ganz wenig Wasser im Backofen bei 220°C ca. 10 Min. vorgaren.
2.Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, jeweils ca. 2 El. Frischkäse hinein geben, ein Würstchen reinschieben und ca. weitere 10 Min. im Backofen weiter garen.
3.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, die Pizzatomaten und die Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer Basilikum und Oregano würzen, und mit einem Pürrierstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten.
4.Die gefüllten Paprikaschoten auf Teller anrichten, mit der Tomatensoße begießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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