1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Paprikaschoten mit Auberginenmus und Soße

Gerollte Paprikaschoten mit Auberginenmus und Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet2 sehr grosse
*** FÜLLUNG *** etwas
Ziegenkäse weich250 Gramm
Zwiebel rot1 mittelgross
Schnittlauch frisch1 Bund
*** AUBERGINENEMUS *** etwas
Aubergine frisch1 mittelgross
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
*** SOßE *** etwas
Tomaten4
Walnüsse25 Gramm
Puderzucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten rösten und schälen. Die Paprikas der Länge nach aufschlitzen, ganz öffnen (so dass sie wie ein Blatt auf dem Schneidebrett liegen) Kerne entfernen, und erst mal liegen lassen.

    2.Rote Zwiebel und Schnittlauch hacken, mit dem Ziegenkäse verrühren.

    3.Aubergine rösten (am Besten zusammen mit den Paprikaschoten - spart einfach Zeit, und hat keinen Einfluß auf den Geschmack), schälen und in der Küchenmaschine zusammen mit dem Knobi und dem Olivenöl pürieren. Auberginenmus fertig!

    4.Tomaten von den Kernen befreien und zusammen mit den Walnüssen, Puderzucker, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer homogenen Soße zerkleinern. Soße gertig!

    5.Etwa 60g von der Ziegenkäsemischung auf die Paprikaschoten verteilen und die Paprikas aufrollen und jede Rolle halbieren.

    6.Servieren: Einen Sehr vollen EL vom Auberginenmus auf einen Telller geben, 1/2 grollte Paprikaschote drauf geben, großzügig mit der Tomatensoße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Paprikaschoten mit Auberginenmus und Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich