nannsi

nannsi
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
08.12.1967
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
israelische küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
so ziemlich alles außer Schweinefleisch, Spargel und Rhabarber
Das bin ich
verheiratet, 2 kinder (jungs), seit 2002 in deutschland. Probiere gerne neue rezepte - vorausgesetzt keine kalorienbombe, kämpfe schon ewig, mehr oder weniger erfolglos mit den pfunden
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krabben klein (Shrimps) gegart
  • Lauchzwiebel frisch
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kokosöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Eier hartgekocht
  • Zwiebel rot
  • Mayonnaise
  • Joghurt
  • Koriander oder Petersilie, gehackt
  • Madras Curry
  • Salz
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hähnchenleber
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Mehl
  • Kurkuma
  • Kumin gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Wasser
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Sauerkraut abgetropft
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich freue mich das dir der Rinderbraten für zwei Verwendungen gefällt.

Klar, von mir aus geht mehr Rosa immer, aber sollte halt diesmal nicht so sein. Zart und saftig war der Braten allemal. LG. Dieter
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Lang, lang ist es schon wieder her,
- und ich bereue es auch schwer -
dass ich dir meinen Dank geschickt,
für alle Sternchen, die ich habe hier erblickt,
die du mir hast verliehen,
weil ich den Ofen ließ erglühen.
Das Lob, das gut mir wirklich gut
und gibt mir immer wieder neuen Mut
zum Proben und zum Testen,
denn dir das Beste nur vom Besten.
Liebe Grüße
Anne
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Tausend Dank für deine Sternchen,
die da leuchten hell und rein.
Sie sind immer eine Freude,
Laden dich zum Festmahl ein.

Jeden Tag das Hirnschmalz plag ich
Was ich wohl kredenzen kann.
Vieles Neue von hier wag ich.
Testen muss es dann mein Mann.

Viele Grüße aus der Küche
Sende ich alle Welt.
Freu´ mich jeden Tag auf´s Neue
Wenn ein Rezept dir gut gefällt.
Einen entspannten Sonntag
wünscht dir Anne
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
..____.((//@ ___
.I___((( *;*))___I
._|.|__¸╱▒╲¸__|.|_
.☼___(")-(")____|
............☼..................☼
۞......(|/).....۞......(|/)
...(|/)...............(|/) ~

Dein Lob macht mich froh, denn
es heisst für mich, mach weiter so !

DANKE, für deine beurteilung, die sterne
und den sehr lieben kommi zu meiner
Zucchini No.2 !
einen glg
für dich, christine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
......((((......Das schönste Denkmal, das ein Mensch erhalten kann,
......(ړײ).-: .steht in den Herzen der Mitmenschen.
ღ(,('')('').ღ.( Albert Schweitzer )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
in diesem Sinne, danke für deine Resonanz zu meinem RZ *EI EI EI*, über deine Beurteilung, deine Sterne sowie deinen Kommentar habe ich mich sehr darüber gefreut und das spornt mich an weiter zu machen. Danke und einen schönen Tag wünscht dir TINE

Um das Gästebuch des Benutzers "nannsi" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 5. August 2013