1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse

Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika4
Schafskäse200 gr.
Creme Fraiche70 gr.
Zwiebel1
Tomaten2
Weißwein1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Chilli etwas
Thymian etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika mit dem Sparschäler enthäuten

  • 2.den Strunk abschneiden und aushöhlen

  • 3.Zwiebel und Tomaten enthäuten und fein würfeln

  • 4.Den Schafskäse mit Creme Fraiche in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken salzen , pfeffern, mit Paprika ,Chili und Thymian abschmecken

  • 5.die Paprika mit der Käsemasse füllen

  • 6.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

  • 7.Zwiebel darin andünsten, die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und anschließend mit dem Weißwein ablöschen

  • 8.die Zwiebel-Tomatensoße in Keramikformen geben und die gefüllte Paprika dazulegen

  • 9.im Ofen bei 190 Grad ca. 20 Min. backen

  • 10.dazu Fladenbrot oder Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich