Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika 4
Schafskäse 200 gr.
Creme Fraiche 70 gr.
Zwiebel 1
Tomaten 2
Weißwein 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Chilli etwas
Thymian etwas
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1175 (280)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.Die Paprika mit dem Sparschäler enthäuten

2.den Strunk abschneiden und aushöhlen

3.Zwiebel und Tomaten enthäuten und fein würfeln

4.Den Schafskäse mit Creme Fraiche in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken salzen , pfeffern, mit Paprika ,Chili und Thymian abschmecken

5.die Paprika mit der Käsemasse füllen

6.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

7.Zwiebel darin andünsten, die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und anschließend mit dem Weißwein ablöschen

8.die Zwiebel-Tomatensoße in Keramikformen geben und die gefüllte Paprika dazulegen

9.im Ofen bei 190 Grad ca. 20 Min. backen

10.dazu Fladenbrot oder Baquette

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse“