Pizza-Suppe

Rezept: Pizza-Suppe
8
00:30
0
4976
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch
1
Paprikaschote gelb
1
Paprikasschote grün
1 Dose
Champingons, Abtropfgewicht 230g
200 ml
Sahne
250 ml
Tomatenpüree
1
Zwiebel
500 ml
Wasser
150 g
Kräuterschmelzkäse
150 g
Sahneschmelzkäse
2 Stück
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika-rosenscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
11,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza-Suppe

ZUBEREITUNG
Pizza-Suppe

Suppenherstellung
1
Zwiebel schneiden (Würfeln), Hackfleisch anbraten und die Zwiebel dazugeben, Paprika schneiden (Würfeln), Champingons in Scheiben schneiden, Paprika und Champingons dazugeben und mit Tomatenpüree und Wasser auffüllen, Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und köcheln lassen bis der Schmelkäse sich aufgelöst hat. Knoblauchzehen klein schneiden oder raspeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika-rosenscharf und Oregano abschmecken.
Beilagen
2
Dazu sollte frisches Baguette in Scheiben gereicht werden.

KOMMENTARE
Pizza-Suppe

Um das Rezept "Pizza-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung