1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Toscana"

Geschnetzeltes "Toscana"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini, ca. 400 g2 mittelgroße
gelbe Paprikaschote, ca. 200 g1
Schweinelende250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 TL
Tomatenmark3 EL
Sahne zum Kochen150 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß" etwas
Zucker1 Prise
italienische Kräuter, tiefgekühlt2 EL
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Paprikaschote waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote in Würfel schneiden. Schweinelende waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel dazugeben, unter Rühren goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch mit Tomatenmark im Bratöl anbraten. Mit 200 ml Gemüsebrühe und Sahne zum Kochen angießen und aufkochen lassen. Die vorbereiteten Zucchini und Paprikaschote dazugeben, gut durchrühren, das Fleisch dazugeben und ca. 8-12 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß", italienische Kräuter und 1 Prise Zucker abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt Langkornreis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes "Toscana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich