Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis

50 Min leicht
( 83 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet-Paprikapfanne:
Schweinefilet 300 g
Zwiebel 1
Paprikaschoten minis bunt 300 g
Hot Ketchup 2 EL
Carambagewürzmischung *siehe Vorwort* 1 EL
Chili 0,5 TL
Wasser 150 ml
Knoblauch-Kräuter-Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini-Reis:
Basmati-Reis 70 g
Zucchini 1 mittelgroße
Zwiebel 1
Strauchtomaten 2
Carambagewürzmischung 1 TL
Knoblauch-Kräuter-Öl 1 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

Vorwort:

1.Für alle die nicht wissen was Caramba für eine Gewürzmischung ist: Caramba Gewürz im 80g Glas, ohne zugesetztes Glutamat - nach Hausmacher Rezeptur von Gourmet Berner ® Zutaten Würze (Meersalz, Milchzucker, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstock- wurzel), Paprika scharf, Chilischrot, Chili gemahlen, Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.

Filet-Paprikapfanne:

2.Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.... Minipaprikas putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Öl in einer beschchteten Pfanne erhitzen...Zwiebel, Filet und die Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten kräftig braten...Wasser angießen und Hot-Ketchup einrühren....Paprikastreifen untermischen und ca. 3-4 Minuten leicht köcheln lassen....fertig...

Zucchini-Reis:

3.Zeitgleich den Basmatireis in reichlich Salzwasser garen....abgießen und warm halten.... Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.... Zwiebel schälen und in Würfel schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden.... Öl in einem Topf erhitzen...Zwiebeln und Zucchini zugeben....ca. 7-8 Minuten dünsten....mit den oben genannten Gewürzen kräftig würzen....Tomaten zugeben und 2 Minuten weiterköcheln lassen....Herd abschalten und den Basmatireis untermischen....ferig.... Zucchinireis und Filet-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....Guten Appetit...

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