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Zutaten
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 15 g |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Gabelspaghetti | 120 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Caramba-Gewürzmischung | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 TL |
Basilikumöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln.....Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Filetstücke zugeben...mit der Gewürzmischung, Peperoncino, Salz und Pfeffer kräftig würzen....Fleisch nun ca. 2 Minuten anbraten...Ingwer zugeben und kurz mitbraten....Zucchinischeiben untermischen...2-3 Minuten braten...mit Gemüsebrühe ablöschen....2-3 Minuten köcheln lassen....In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen....Nudeln und Filet-Zucchini-Gulasch auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit..
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