Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Fleischtomaten | 3 große |
Zwiebel weiß | 1 große |
Makkaroni kurz | 200 g |
Peperonigewürz | 1 EL |
etwas Zitronenpfeffer, Salz | etwas |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
591 (141)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Kurze Makkaroninudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen....Fleischtomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden...Zwiebel schälen, fein würfeln...Hähnchenbrust säubern...waschen...trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden...
2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Hähnchenstücke mit den Zwiebeln scharf anbraten ...mit Peperonigewürz, Zitronenpfeffer und Salz würzen und ca. 5 Minuten weiterbraten...Tomaten zugeben und weitere 7-8 Minuten köcheln lassen....nochmals abschmecken....Nudeln unterheben...Käse darüber streuen....vermischen...
3.Sofort auf Teller anrichten und servieren....guten Appetit...
Kommentare zu „Scharfe Hähnchen-Nudelpanne mit Mozzarellakäse“
Rezept bewerten: