Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Jagdwurst | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
717 (172)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel pellen würfeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in Öl andünsten, Tomaten klein schneiden und zufügen.
3.Pizzatomaten und Tomatenmark einrühren mit Salz, Peffer, Paprika, Oregano und Basilikum würzen, und alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
4.Jagdwurst in kleine Würfel schneiden, in die Sosse geben und kurz mit aufkochen lassen.
5.Nudeln in einem Sieb abgiessen und mit dem Wurstgulasch, und Parmesankäse bestreut servieren.
Kommentare zu „Schnelles Wurstgulasch mit Nudeln“
Rezept bewerten: