1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Salami - Nudeln

Käse - Salami - Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 g.
Paprika rot1 Stück
Tomate gehäutet1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Sahne200 ml.
Salami100 g.
Schmelzkäse2 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Petersilienblatt getrocknet1 Teel.
Öl etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen, beiseite stellen, Paprika putzen, Tomate, Paprika klein würfeln.

    2.Öl in einem kleinen Topf erwärmen, Paprika und Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten, Tomate und Knoblauch dazu geben, Sahne, Schmelzkäse und Tomatenmark einrühren, vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.

    3.Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Salami in Streifen schneiden und in die Sauce geben, Sauce mit Nudeln vermengen, nochmal erwärmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Salami - Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich