Käse - Salami - Nudeln

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 g.
Paprika rot 1 Stück
Tomate gehäutet 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Sahne 200 ml.
Salami 100 g.
Schmelzkäse 2 Eßl.
Tomatenmark 1 Eßl.
Petersilienblatt getrocknet 1 Teel.
Öl etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1014 (242)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser garen, beiseite stellen, Paprika putzen, Tomate, Paprika klein würfeln.

2.Öl in einem kleinen Topf erwärmen, Paprika und Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten, Tomate und Knoblauch dazu geben, Sahne, Schmelzkäse und Tomatenmark einrühren, vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.

3.Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Salami in Streifen schneiden und in die Sauce geben, Sauce mit Nudeln vermengen, nochmal erwärmen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Salami - Nudeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Salami - Nudeln“