1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Paprika-Salami

Pasta-Paprika-Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 Gramm
Spitzpaprika3 Rote
Zwiebel1
Schinkenwürfel100 Gramm
Salami100 Gramm
Tomaten passiert1
Tomatenmark2 El
Sambal Olek1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, die Paprikaschoten putzen, würfeln und mit den Zwiebeln fast gar dünsten, die Schinkenwürfel zufügen, Tomatenmark einrühren, und noch mal auf voller Tour anbraten, und mit den passierten Tomaten ablöschen.

    3.Die Salami würfeln und mit den Gewürzen in die Zwiebel-Paprika-Tomaten Soße geben.

    4.Die Nudeln abgießen und mit der Paprika Soße und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Paprika-Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich