Pasta-Paprika-Salami

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne 250 Gramm
Spitzpaprika 3 Rote
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 100 Gramm
Salami 100 Gramm
Tomaten passiert 1
Tomatenmark 2 El
Sambal Olek 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, die Paprikaschoten putzen, würfeln und mit den Zwiebeln fast gar dünsten, die Schinkenwürfel zufügen, Tomatenmark einrühren, und noch mal auf voller Tour anbraten, und mit den passierten Tomaten ablöschen.

3.Die Salami würfeln und mit den Gewürzen in die Zwiebel-Paprika-Tomaten Soße geben.

4.Die Nudeln abgießen und mit der Paprika Soße und Parmesankäse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Paprika-Salami“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta-Paprika-Salami“