Nudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Creme

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Pizzatomaten 2 Dosen
Zwiebel 1
Paprikaschote 1
Champignons 500 Gramm
Schinkenwürfel 150 Gramm
Parmesankäse etwas
Fetakåse 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Õl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (139)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, die Schinkenwürfel hinzufügen und mit andünsten, die Paprikaschote putzen und würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles ebenfalls andünsten, Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen den gewürfelten Feta hinzufügen und alles ca. 3 Min. leicht köcheln lassen.

3.Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Gemūse-Feta Soße begießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Creme“