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Champignon-Wein Soße auf Pasta tricolor

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta tricolor250 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Champignons400 Gramm
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Apfel1
Butter2 EL
Sahne1 Becher
Weisswein1 Glas
Petersilie1 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel pellen, würfeln, und mit den gewürfelten, entkernten Apfel und den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mitdünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der sahne und den Wein aufgiessen, Petersilie hinzufügen, alles mit Salz und pfeffer würzen und ca. 5 Min. unter mehrmaligen rühren etwas einköcheln lassen.

    3.Die Pasta auf Teller anrichten, die Champignon Soße drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

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