Champignon-Wein Soße auf Pasta tricolor

leicht
( 60 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta tricolor 250 Gramm
Schinkenwürfel 125 Gramm
Champignons 400 Gramm
Zwiebel 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Apfel 1
Butter 2 EL
Sahne 1 Becher
Weisswein 1 Glas
Petersilie 1 EL
Mehl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
400 (95)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Zwiebel pellen, würfeln, und mit den gewürfelten, entkernten Apfel und den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mitdünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der sahne und den Wein aufgiessen, Petersilie hinzufügen, alles mit Salz und pfeffer würzen und ca. 5 Min. unter mehrmaligen rühren etwas einköcheln lassen.

3.Die Pasta auf Teller anrichten, die Champignon Soße drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

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