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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 60 dag |
Champignons | 40 dag |
große Stange Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
trockenen Weißwein | 100 ml |
Hühnersuppe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Rosmarin | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig rösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, kurz durchrösten, den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und nochmals kurz durchrösten. Mit Weißwein ablöschen, Schlagsahne, Creme fraiche und Hühnersuppe einrühren, das Ganze mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und kurz dünsten.
2.Fleisch in Streifen scheiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
3.Rahmlauch mit Champignons anrichten, die Hüherfiletspitzen darauf anrichten, mit Reis und/oder Salat servieren.
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