Hühnerfilet auf Rahmlauch mit Champignons

40 Min leicht
( 50 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet 60 dag
Champignons 40 dag
große Stange Lauch 1
Zwiebel 1
Schlagsahne 250 ml
Crème fraîche 1 Becher
trockenen Weißwein 100 ml
Hühnersuppe 250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Bärlauch frisch 1 Bund
Rosmarin etwas
Worcestersoße etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig rösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, kurz durchrösten, den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und nochmals kurz durchrösten. Mit Weißwein ablöschen, Schlagsahne, Creme fraiche und Hühnersuppe einrühren, das Ganze mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und kurz dünsten.

2.Fleisch in Streifen scheiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

3.Rahmlauch mit Champignons anrichten, die Hüherfiletspitzen darauf anrichten, mit Reis und/oder Salat servieren.

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