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Gefüllte Champignons in Tomatensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons:
Champignons groß6
Hackfleisch gemischt200 g
kleine Zwiebel1
Semmelbrösel2 EL
Senf1 TL
Frischkäse2 EL
Milch1 EL
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella1 Kugel
Tomatensoße:
kleine Zwiebel1
Speck50 g
Champignonstiele etwas
Tomaten1 Dose
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    2.Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen, wenn die Stiele schön fest sind für die Soße behalten. Die Zwiebel fein würfeln.

    3.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Senf, Frischkäse, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Champignons damit füllen.

    4.Für die Soße die zweite Zwiebel fein würfeln, den Speck würfeln. Die Champignonstiele fein schneiden. Den Speck in einem Topf auslassen, die Zwiebeln dazugeben und anbraten.Die Champignonstiele ebenfalls dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die Dosentomaten etwas zerpflücken und den Stielansatz entfernen. Mit in den Topf geben und aufkochen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Tomatensoße in eine Auflaufform füllen, die gefüllten Champignons daraufsetzen. Den Mozarella in 6 Scheiben schneiden. Auf jeden Champignon eine Mozarellascheibe legen. Im Ofen ca. 25 Minuten brutzeln lassen.

    6.Dazu passt super ein grüner Salat.

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    Rezept von andrea_h89
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