Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Kräuterschmelzkäse | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Oregano trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
681 (163)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebeln pellen, würfeln, und mit den Schinkenwürfeln zum Hackfleisch geben und mit anbraten.
2.Champignons in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian würzen, und kurz andünsten.
3.Pizzatomaten, Sahne und Schmelzkäse einrühren, aufkochen lassen, 4-5 Min. leicht köcheln lassen und servieren.
Kommentare zu „Champignon-Käse-Suppe“
Rezept bewerten: