1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Käse-Suppe

Champignon-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Champignons1 kg
Zwiebeln3
Kräuterschmelzkäse400 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Sahne2 Becher
Pizzatomaten2 Dosen
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Thymian trocken etwas
Oregano trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebeln pellen, würfeln, und mit den Schinkenwürfeln zum Hackfleisch geben und mit anbraten.

    2.Champignons in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian würzen, und kurz andünsten.

    3.Pizzatomaten, Sahne und Schmelzkäse einrühren, aufkochen lassen, 4-5 Min. leicht köcheln lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich