Champignon-Käse-Suppe

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Champignons 1 kg
Zwiebeln 3
Kräuterschmelzkäse 400 Gramm
Schinkenwürfel 250 Gramm
Sahne 2 Becher
Pizzatomaten 2 Dosen
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Thymian trocken etwas
Oregano trocken etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebeln pellen, würfeln, und mit den Schinkenwürfeln zum Hackfleisch geben und mit anbraten.

2.Champignons in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian würzen, und kurz andünsten.

3.Pizzatomaten, Sahne und Schmelzkäse einrühren, aufkochen lassen, 4-5 Min. leicht köcheln lassen und servieren.

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