Schneller Ravioliauflauf

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Ravioli 2 Dosen
Champignons 1 Dose
Paprikaschote 0,5 Grüne
Paprikaschote 0,5 Rote
Gouda gerieben 200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, Paprika putzen und ebenfalls fein würfeln, alles zum Hackfleisch geben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.

2.Champignons abgiessen zum Hackfleisch geben und die Ravioli vorsichtig unter das Hackfleisch mischen

3.Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen, und bei ca. 200°C im vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Ravioliauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Ravioliauflauf“