Ravioli-Paprika-Auflauf

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 Gramm
Paprikaschoten 2 Rote
Ravioli 2 Dosen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano und Thymian würzen.

2.Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, zum Hackfleisch geben und ca. 5 Min. mitdünsten.

3.Die Ravioli mit dem Hackfleisch vermischen, alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Paprika-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ravioli-Paprika-Auflauf“