1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Paprika-Pfanne mit Feta

Hack-Paprika-Pfanne mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt - gewürfelt6
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt (Rind/Lamm)500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Currypulver½ TL
Cocktailtomaten halbiert150 g
Petersilie gehackt1 EL
Feta gewürfelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ölivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Paprikawürfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmelund Curry würzen. Tomatenhälften und gehackte Petersilie untermischen.

    2.Das Ganze in eine Auflaufform umfüllen, Fetawürfel drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200!C Ober- Unterhitze 10 Minuten überbacken

    3.Dazu Kartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Paprika-Pfanne mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich