1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Spitzpaprika

gefüllter Spitzpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzparikaschoten gelb8
Hackfleisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Eier2
Senf1 EL
Semmelmehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den paprika den stiel abschneiden und die kerne und weißen häute etwas entfernen den paprika vom kopf in kleine würfelchen schneiden von innen und außen waschen - gut austropfen lassen -oder mit küchenkrepp austrocknen

    2.das hackfleisch mit den zwiebelwürfeln,den eiern,dem senf,den paprikawürfelchen gewürzen und dem semmelmehl vermengen bis eine gute bindung entsteht diese hackfleischmasse in die paprika füllen - den rest vom hackfleisch zu hacksteaks formen

    3.öl in einer pfanne erhitzen und bei mittlerer hitze rundum anbraten - aus pfanne nehmen tomatenmark in der pfanne rösten mit gemüsebrühe (fertigprodukt) ablöschen den paprika zurück in die pfanne geben und fertig garen

    4.anrichten mit reis als beilage zu den hacksteaks gibt es am nächsten tag kohlrabigemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich