1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt, fast klassisch

Paprika gefüllt, fast klassisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsepaprika5 Stück
Schalotten2 Stück
Pilze getrocknet30 g
Eier3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Basmatireis1 Tasse
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe700 ml
Olivenöl für die Pfanne etwas
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Paprika je einen Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen und auswaschen. Die Schalotten fein schneiden. Die getrockneten Pilze in kaltem Wasser 15 Minuten wässern.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Pilze und die Schalotten zugeben. Die Eier aufschlagen un ebenfalls in die Masse geben. 2 EL Reis ebenfalls dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Fleischmasse in die Ausgehöhlten Paprika füllen. In der Pfanne kurz anbraten. Wein und Gemüsebrühe ind die Pfanne gießen. Dabei etwas Gemüsebrühe in die Paprikaschoten geben.

    4.Alles 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Reis und die restlichen Pilze mit in die Pfanne geben, Alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen.

    5.Den Reis mit den gefüllten Paprika zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt, fast klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich