Paprika gefüllt, fast klassisch

45 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Gemüsepaprika 5 Stück
Schalotten 2 Stück
Pilze getrocknet 30 g
Eier 3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Basmatireis 1 Tasse
Weißwein 200 ml
Gemüsebrühe 700 ml
Olivenöl für die Pfanne etwas
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
420 (100)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Von den Paprika je einen Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen und auswaschen. Die Schalotten fein schneiden. Die getrockneten Pilze in kaltem Wasser 15 Minuten wässern.

2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Pilze und die Schalotten zugeben. Die Eier aufschlagen un ebenfalls in die Masse geben. 2 EL Reis ebenfalls dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Fleischmasse in die Ausgehöhlten Paprika füllen. In der Pfanne kurz anbraten. Wein und Gemüsebrühe ind die Pfanne gießen. Dabei etwas Gemüsebrühe in die Paprikaschoten geben.

4.Alles 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Reis und die restlichen Pilze mit in die Pfanne geben, Alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen.

5.Den Reis mit den gefüllten Paprika zusammen servieren.

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