Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinefilet 150 g
Paprika rot 80 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kochsahne 100 ml
"Sonnenkuss"-Gewürzblütenmischung 1 TL
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.Paprika (eine knappe halbe) schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprika zussammen anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Sahne mit in die Pfanne giessen, Gewürzblütenmischung unterrühren.

5.Das Ganze nun 5-8 Minuten bei geinger Hitze köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne“