Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Schweinefilet | 150 g | 
| Paprika rot | 80 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Kochsahne | 100 ml | 
| "Sonnenkuss"-Gewürzblütenmischung | 1 TL | 
| Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
- 1. Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. - 2. Paprika (eine knappe halbe) schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. - 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprika zussammen anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. - 4. Sahne mit in die Pfanne giessen, Gewürzblütenmischung unterrühren. - 5. Das Ganze nun 5-8 Minuten bei geinger Hitze köcheln lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 

























Kommentare zu „Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne“