1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne

Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet150 g
Paprika rot80 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kochsahne100 ml
"Sonnenkuss"-Gewürzblütenmischung1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Paprika (eine knappe halbe) schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprika zussammen anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Sahne mit in die Pfanne giessen, Gewürzblütenmischung unterrühren.

    5.Das Ganze nun 5-8 Minuten bei geinger Hitze köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich