Scharfes Rind mit Paprika

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer 20 gr.
Knoblauchzehen 2
Rinderhackfleisch 250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika rot 2
Öl 4 EL
Fleischbrühe 150 ml
Speisestärke 1 TL
Chilischote 1
Reis 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
814 (194)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2.Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Chilli klein schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprika, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzugeben und mitbraten. Brühe zugießen und zugedeckt aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 min. garen.

3.Stärke mit etwas Wasser verrühren und in den Wok rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Reis unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rind mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Rind mit Paprika“