HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

Rezept: HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE
20
7
4044
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Schalotten
2 EL
Öl
1 Stk.
Knoblauchzehe
250 Gramm
gemischtes Hackfleisch
150 Gramm
Wildreismischung
Liter
Fleisch-oder Gemüsebrühe
100 Gramm
TK-Erbsen
1 kleine
rote Paprika
0,5 Bund
Petersilie
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

Tomate-Mozzarella-Gratin
Lammkotelett mit Wildreis und Champignonsauce

ZUBEREITUNG
HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

1
Die Schalotten schälen und in scheiben schneiden.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten hineingeben.Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.Beides goldgelb anbraten.Das Hackfleisch dazugeben und unter rühren krümelig braten.Den Reis dazugeben und 1 min. mitbraten.
2
Die Brühe angießen,zugedeckt bei kleiner Hitze 20 min. quellen lassen.Bei bedarf noch Brühe nachgießen.Inzwischen die Erbsen auf einen flachen Teller auftauen lassen.Paprika putzen und in etwa 3 cm lange Streifen schneiden.Die Petersilie hacken (etwas zum Garnieren überlassen),mit den Erbsen und Paprika unter den Reis mischen.Etwa 5 min. mitgaren.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, von mir 5*
Benutzerbild von mariomuellner1974
   mariomuellner1974
Köstliche 5* LG Mario
Benutzerbild von cindyan
   cindyan
ja,hab normalen reis dazu gemacht.hatte den wildreis da leider nicht im haus.hat aber trotzdem total lecker geschmeckt. ;o)
Benutzerbild von computer_klaas
   computer_klaas
Super. Auf dem Bild hast du aber normalen Reis genommen oder täuscht das
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Das tolle an den Eintöpf ist - wie der Name schon sagt*grins* - alles in einem Topf gekocht wird und solche Rezepte sind einfach toll.:-)) LG Kiki

Um das Rezept "HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung