1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 Stk.
Öl2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Wildreismischung150 Gramm
Fleisch-oder Gemüsebrühe Liter
TK-Erbsen100 Gramm
rote Paprika1 kleine
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen und in scheiben schneiden.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten hineingeben.Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.Beides goldgelb anbraten.Das Hackfleisch dazugeben und unter rühren krümelig braten.Den Reis dazugeben und 1 min. mitbraten.

    2.Die Brühe angießen,zugedeckt bei kleiner Hitze 20 min. quellen lassen.Bei bedarf noch Brühe nachgießen.Inzwischen die Erbsen auf einen flachen Teller auftauen lassen.Paprika putzen und in etwa 3 cm lange Streifen schneiden.Die Petersilie hacken (etwas zum Garnieren überlassen),mit den Erbsen und Paprika unter den Reis mischen.Etwa 5 min. mitgaren.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich