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Mexikanische Reispfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Langkornreis200 g
Chilipulver2 TL (gestrichen)
Kurkuma Gewürz1 TL (gestrichen)
Fleischbrühe400 ml
Gemüsepaprika rot1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Petersilie1 Bund
Chili grün1
Oliven mit Paprika gefüllt50 g
Rinderhack500 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

    2.Die Paprikaschote und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Stückchen bzw. Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, gründlich waschen und klein hacken. Die Petersilie ebenfalls waschen und klein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden.

    3.Den gegarten, gewürzten Reis in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in etwa 10 Minuten darin anbraten, bis es krümelig ist.

    4.Den Reis zum Fleisch in die Pfanne geben. Paprikastücke, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Chilischote und Oliven zugeben. Ohne Deckel unter Rühren etwa 5 Minuten erhitzen. Sofort servieren.

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    Rezept von M****1
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