Überbackene Tacos
Für dieses typisch mexikanische Gericht bereiten Sie zuerst die Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Mais und Kidney-Bohnen in der Pfanne zu und würzen alles kräftig. Dann füllen Sie die Mischung in Taco Maisschalen und überbacken sie mit Käse - eine leckere scharfe mexikanische Spezialität.
Nacho-Salat
Der Nacho-Salat ist die mexikanische Variante eines Schichtsalates. Sie braten gewürztes Hackfleisch in der Pfanne, welches Sie dann in eine Schüssel geben. Darüber kommen schichtweise Mais, Kidney-Bohnen und Eisbergsalat. Das Ganze übergießen Sie mit Salsa Sauce und überdecken die Schichten mit Nacho-Chips. Ein gelungener Klassiker für jede Party!
Chili
Auch das Chili con Carne bringt mexikanisches Flair in Ihre Küche. Zunächst braten Sie für dieses Rezept das Fleisch an. Danach kommen die Bohnen, Mais, Kartoffeln und Tomaten hinzu. Der Gemüseeintopf wird reichlich gewürzt und köchelt ungefähr zwei Stunden auf dem Herd, sodass die Zutaten schön sämig und würzig werden.