Mexikanische Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mexikanische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Salz grob
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Taco-Gewürz zBFuego
  • Zwiebeln gehackt
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln
  • Re fried-Beans - oder
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Schmand
  • Cheddar-Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • GETROCKNETE CHILISORTEN
  • Mulato
  • New Mexico
  • Ancho
  • Guajillo
  • Pasila
  • California
  • Jalapeno
  • de Arbol
  • Negro
  • FRISCHE CHILISORTEN
  • AnaheimCalifornia
  • Poblano
  • Serrano
  • Gelbe Peperoni
  • Jalapeno
  • CHILIPULVER
  • Pasila
  • New Mexico
  • Quebrado - zerstossene Chilischoten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Chilipulver
  • Oregano getrocknet
  • Kreuzkümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • Käse gerieben - gern Gouda oder Cheddar
  • Eier Zimmertemperatur
  • flüssige Butter, abgekühlt
  • Buttermilch Zimmertemperatur
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Maismehl
  • Weizenmehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnenkerne
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Serrano-Chilis
  • Tomate, geschält, entkernt und gehackt
  • Schweineschmalz-fett
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Kidneybohnen
  • Mais, o frischen M
  • Tomaten
  • je 1 gr, rote, gelbe Paprikaschote
  • je 1 gr u 2 rote Chillischoten
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Eisbergsalat
  • Mischgemüse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Paprikaschote
  • Stangensellerie - 250g
  • Kidney-Bohnen - 425g
  • Gemüsemais - 425g
  • Öl
  • Rinderhack oder gemischtes Hack
  • Mehl
  • Chilipulver oder Cayennepfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • Tomaten - 425ml
  • Koriander
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fett oder 12 Papierförmchen für die Backform
  • Paprikaschote grün, klein
  • Maiskörner aus der Dose
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mehl
  • Maismehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilipulver oder
  • Pul Biber
  • Käse gerieben
  • Ei
  • Öl
  • Buttermilch
ZUTATEN
Mexikanisches Zwiebelhack - Rezept
Mexikanisches Zwiebelhack
1,1k
9
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln-abziehen, halbierenkleinschneiden
  • Möhren-putzen,waschen,längs halbieren,kleinschneidengaren-macht sich toll im Dampfgarer
  • grüne Bohnen-TK-garen-macht sich auch toll im Dampfgarer
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung mexikanisch
  • Eier-verquirlen
  • etwas Pflanzencreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel, ganz
  • Knoblauchzehen
  • Hackfleisch
  • Mais
  • Kidney-Bohnen
  • Chio Dip Hot Salsa
  • Eisbergsalat
  • geriebener Käse
  • Schmand Creme fraiche
  • Chio Tortilla Rolls Sour Cream
  • Taco Seasoning Mix von Fuego
ZUTATEN
Mexikanische Lasagne - Rezept
Mexikanische Lasagne
01:10
2,6k
14
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Chillischote
  • Tomatenmark
  • Tomaten
  • rote Bohnen
  • Mais
  • Sambal Oelek
  • Tomatenketchup
  • geriebener Käse
  • Creme fraiche
  • Lasagneplatten
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Schalotte
  • gemischtes Gemüse TK
  • Bacon
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Eier
  • Schnittlauch frisch
  • Rosenpaprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kidney Bohnen aus der Dose, besser noch schwarze Bohnen
  • Zwiebeln, gehackt
  • Knoblauchzehen, zerdückt
  • Zitrone, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • Korinaderzweige, ev auch Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Tomate
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Salsa Sauce
  • Mais
  • Kidney Bohnen
  • Creme fraiche
  • Saure Sahne
  • ger Gouda
  • Tortillachips
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch Gewürz
ZUTATEN
Mexikanische Wraps - Rezept
Mexikanische Wraps
03:00
15k
21
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Salz
  • Rinderhackfleisch
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Pfeffer
  • Tabasco Smoked
  • Hänchenbrustfilet
  • Paprika Rosenscharf
  • Knoblauchgranulat
  • Cumin
  • Öl
  • 8 Kräutermischung
  • Rote Kidneybohnen
  • Mais
  • Balsamico Essig
  • Gurke
  • Tomate
  • Eisbergsalat
  • Gouda
  • creme fraish
  • Knoblauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 50
  • >

Mexikanische Küche: bunt und scharf

Die mexikanische Küche ist scharf und bunt. Für die Mexikaner ist ihre Küche ein wichtiger Teil der Kultur. Sie spielt neben den Bräuchen und Traditionen eine große Rolle. So werden die Lebensmittel beispielsweise gerne mit natürlichen Farben gefärbt. Auf Festessen gibt es dreifarbigen Reis, der mit Tomatenpüree und grünem Chili gefärbt wurde. Typische Gerichte sind außerdem gefüllte Chilischoten, Quesadillas und Bunuelos (frittierte Teigplatten), Tortillas und der Maiseintopf Pozole.

Mexikanische Spezialitäten

In Deutschland wird die mexikanische Küche oft mit der Tex-Mex-Küche verwechselt, wobei Gerichte aus dem texanischen Grenzgebiet mit mexikanischen Einflüssen serviert werden. Solche Gerichte sind etwa Tacos, die verschieden gefüllt sind und überbacken werden sowie Chili con Carne, ein scharfer Bohneneintopf mit Kidney-Bohnen, Fleisch, Mais und Paprika. Sehr beliebt sind in Deutschland auch Tortillas und Quesadillas, Guacamole und Tortillas.
Empfehlung