Mexikanische Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mexikanische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Chilipulver
  • Oregano getrocknet
  • Kreuzkümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • Käse gerieben - gern Gouda oder Cheddar
  • Eier Zimmertemperatur
  • flüssige Butter, abgekühlt
  • Buttermilch Zimmertemperatur
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Maismehl
  • Weizenmehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Salz grob
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Taco-Gewürz zBFuego
  • Zwiebeln gehackt
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln
  • Re fried-Beans - oder
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Schmand
  • Cheddar-Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • GETROCKNETE CHILISORTEN
  • Mulato
  • New Mexico
  • Ancho
  • Guajillo
  • Pasila
  • California
  • Jalapeno
  • de Arbol
  • Negro
  • FRISCHE CHILISORTEN
  • AnaheimCalifornia
  • Poblano
  • Serrano
  • Gelbe Peperoni
  • Jalapeno
  • CHILIPULVER
  • Pasila
  • New Mexico
  • Quebrado - zerstossene Chilischoten
ZUTATEN
Mexikaner - Rezept
Mexikaner
00:05
45k
5
ZUTATEN
  • Korn
  • Tomatensaft
  • Taki Taki oder Sangrita Pikant
  • Tabasco
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Hühnerbrust mexikanisch - Rezept
Hühnerbrust mexikanisch
2,7k
12
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Zwiebel, klein
  • Tomatenstücke aus der Dose
  • Chilisauce
  • Paprikapulver
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • Mais aus der Dose
  • Öl zum Herausbraten
ZUTATEN
Mexikanischer Hänchentopf - Rezept
Mexikanischer Hänchentopf
01:00
2,7k
13
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Paprikaschote gelb grün rot
  • Chillischote
  • Hähnchenbrustfilets
  • Kartoffel
  • Öl
  • Lorbeerblatt
  • Brühe instant
  • Kidney-Bohnen Konserven
  • Tomatenmark
  • Tomaten Konserve
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • lauwarmes MilchWassergemisch
  • Salz
  • Hefe
  • Tomatenpüree
  • Pizzagewürz
  • Gehacktes, egal ob Schwein, Rind oder Geflügel
  • Champignons
  • rote Kidneybohnen
  • Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Zwiebeln
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Peperoni in feine Ringe geschnitten
  • Hähnchenbrust in Streufen geschnitten
  • Öl
  • Reis
  • Wasser
  • Salz ,Pfeffer,
  • Chilipulver
  • Mais
  • Kidneybohnen Konserve
  • Pizzatomaten oder 2 kleine Dosen
ZUTATEN
mexikanischer Bohnensalat - Rezept
mexikanischer Bohnensalat
01:30
11k
11
ZUTATEN
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Gemüsepaprika grün frisch
  • Zwiebel rot
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mais
  • Maggi Texicana Salsa Tomaten-Chili-Sauce
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
ZUTATEN
Mexikanischer Burger - Rezept
Mexikanischer Burger
00:20
1,3k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Mexikanischer Maismix
  • Hamburgerbrötchen
  • Salat
  • rote Zwiebel
  • FetakäseGouda
  • Tomaten
  • Kleiner Brandstifter
  • Salz,Pfeffer,Chilipulver,Chiliöl,Paniermehl
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortillas
  • Eier, verquirrelt mit etwas Salz
  • Schnittlauch, fein gehackt
  • Butter
  • Bohnen, für Frijoles
  • Zwiebel, fein gehackt, für Frijoles
  • Knoblauch, fein gehackt, für Frijoles
  • Öl, für Frijoles
  • Sojasauce, für Frijoles
  • Tomatenmark, für Frijoles
  • Paprikapulver edelsüß, für Frijoles
  • Oregano, für Frijoles
  • Salz
  • Tomaten, fein gewürfelt, für Salsa Picante
  • kleine Zwiebel, fein gehackt, für Salsa Picante
  • Knoblauchzehe, fein gehackt, für Salsa Picante
  • grüne Chilischoten, fein gehackt, für Salsa Picante
  • Oregano, für Salsa Picante
  • Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mett
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Peperoni
  • Paprikaschote rot
  • Kidney-Bohnen
  • Tomaten geschält
  • Tomatenketchup
  • Brühe
  • Reis
  • Paprika, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust Filet
  • Baked Beans Mexikanisch
  • Schalotte frisch
  • Kartoffeln
  • Mexikanisches Fleischgewürz
  • Salz,Pfeffer und Chiliöl
ZUTATEN
Maisbrot mexikanisch - Rezept
Maisbrot mexikanisch
01:00
6,1k
6
ZUTATEN
  • Chilischoten rot
  • Jalapenos Glas
  • Butter
  • Weizenvollkornmehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Mais Grieß
  • Buttermilch
  • Honig flüssig
  • Eier
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 50
  • >

Mexikanische Küche: bunt und scharf

Die mexikanische Küche ist scharf und bunt. Für die Mexikaner ist ihre Küche ein wichtiger Teil der Kultur. Sie spielt neben den Bräuchen und Traditionen eine große Rolle. So werden die Lebensmittel beispielsweise gerne mit natürlichen Farben gefärbt. Auf Festessen gibt es dreifarbigen Reis, der mit Tomatenpüree und grünem Chili gefärbt wurde. Typische Gerichte sind außerdem gefüllte Chilischoten, Quesadillas und Bunuelos (frittierte Teigplatten), Tortillas und der Maiseintopf Pozole.

Mexikanische Spezialitäten

In Deutschland wird die mexikanische Küche oft mit der Tex-Mex-Küche verwechselt, wobei Gerichte aus dem texanischen Grenzgebiet mit mexikanischen Einflüssen serviert werden. Solche Gerichte sind etwa Tacos, die verschieden gefüllt sind und überbacken werden sowie Chili con Carne, ein scharfer Bohneneintopf mit Kidney-Bohnen, Fleisch, Mais und Paprika. Sehr beliebt sind in Deutschland auch Tortillas und Quesadillas, Guacamole und Tortillas.
Empfehlung