Suche nach: „Mexikanische Rezepte“

Mexikanisch - Frijoles – Bohnen Grundrezept - Rezept - Bild Nr. 2
Mexikanische Gewürzmischung - Rezept
Hossa-heute mal Mexikanisch - Rezept
Mexikaner - Rezept
10 Min
(6)
Mexikanischer Bohnentopf - Rezept
Mexikanische Apfeltorte - Rezept
Maisbrot mexikanisch - Rezept
Schnitzel mexikanisch>> - Rezept
Mexikanischer Salat - Rezept
Mexikanischer Hähnchensalat - Rezept
Mexikanisches Feuerfleisch - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 51
  • >

Mexikanische Küche: bunt und scharf

Die mexikanische Küche ist scharf und bunt. Für die Mexikaner ist ihre Küche ein wichtiger Teil der Kultur. Sie spielt neben den Bräuchen und Traditionen eine große Rolle. So werden die Lebensmittel beispielsweise gerne mit natürlichen Farben gefärbt. Auf Festessen gibt es dreifarbigen Reis, der mit Tomatenpüree und grünem Chili gefärbt wurde. Typische Gerichte sind außerdem gefüllte Chilischoten, Quesadillas und Bunuelos (frittierte Teigplatten), Tortillas und der Maiseintopf Pozole.

Mexikanische Spezialitäten

In Deutschland wird die mexikanische Küche oft mit der Tex-Mex-Küche verwechselt, wobei Gerichte aus dem texanischen Grenzgebiet mit mexikanischen Einflüssen serviert werden. Solche Gerichte sind etwa Tacos, die verschieden gefüllt sind und überbacken werden sowie Chili con Carne, ein scharfer Bohneneintopf mit Kidney-Bohnen, Fleisch, Mais und Paprika. Sehr beliebt sind in Deutschland auch Tortillas und Quesadillas, Guacamole und Tortillas.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung