Mexikanische Putenroulade

Rezept: Mexikanische Putenroulade
9
17
1706
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Putenschnitzel
1 klein
Kidney-Bohnen Konserve
2 Scheiben
roher Schinken
Salz
Pfeffer
Curry
1 Schuss
Sherry
Gemüsebrühe
1 Päckchen
Brunch Pepperoni- Paprika
2 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
45,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanische Putenroulade

Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

ZUBEREITUNG
Mexikanische Putenroulade

1
Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen mit Brunch bestreichen, eine Scheibe rohen Schinken drauflegen und zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Sherry ablöschen und mit Gemüsebrühe angießen. Die Rouladen gar schmoren.
2
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kidneybohnen auf einem sieb abtropfen lassen und zurSoße geben, aufkochen. Salzkartoffeln und ein Blattsalat dazureichen

KOMMENTARE
Mexikanische Putenroulade

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Kann man nur sagen ein klsse Rezept, einfach lecker 5***** chen für Dich und GGLG Reni
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Kann man nur sagen ein klsse Rezept, einfach lecker 5***** chen für Dich und GGLG Reni
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Klasse, den Brunch Paprika-Peperoni mögen wir eh gerne *****
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Das hast Du toll gekocht ... 5*****
Benutzerbild von romantica
   romantica
tolles rezept... 5** und lg anne

Um das Rezept "Mexikanische Putenroulade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung