Mexikanische Putenroulade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Kidney-Bohnen Konserve 1 klein
roher Schinken 2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Sherry 1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Brunch Pepperoni- Paprika 1 Päckchen
Butterschmalz 2 EL

Zubereitung

1.Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen mit Brunch bestreichen, eine Scheibe rohen Schinken drauflegen und zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Sherry ablöschen und mit Gemüsebrühe angießen. Die Rouladen gar schmoren.

2.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kidneybohnen auf einem sieb abtropfen lassen und zurSoße geben, aufkochen. Salzkartoffeln und ein Blattsalat dazureichen

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