Pikante Schweineroulade überbacken mit Käsesauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen 2
Brotaufstrich Paprika -Chili 1 Becher
Schinken gekocht 3 Scheiben
Emmentaler gerieben etwas
Brühe 0,5 Liter
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Chiliflocken rot etwas

Zubereitung

1.Rouladen waschen und trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Je 1 Esslöffel Brotaufstrich auf dem Fleisch verteilen und mit dem Schinken belegen.Die Rouladen aufrollen und fixiren. Rundum kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.

2.Brühe erhitzen restlichen Brotaufstrich zugeben und unter rühren kurz aufkochen, mit Pfeffer,Salz und Chiliflocken herzhaft abschmecken. Die Sauce zu den Rouladen geben und ab damit für ca. 60 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. 10 Minuten vor ende der Garzeit die Rouladen mit Emmentaler bestreuen.

3.Rauladen mit Beilagen nach Wunsch auf Tellern anrichten beides mit der Sauce überziehen und servieren. Viel Spaß beim nachkochen und einen guten zusammen.

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