Weitere Rezepte
Zutaten
Rinder Rouladen | 4 |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Oliven mit Paprika | 100 g |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Rotwein, ich hatte einen halbtrockenen Dornfelder | 300 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Soßenbinder nach Gescmack | etwas |
Schmand | 2 EL |
Rapsöl zum anbraten | 2 EL |
Zubereitung
1.die rouladen waschen und trocken tupfen......mit salz und pfeffer bestreuen
2.die oliven hacken.....mit feta und majoran vermischen.....mit salz und pfeffer abschmecken
3.auf den rouladen gleichmäßig verteilen...aufrollen und mit rouladennadeln fixieren
4.das öl im schnellkochtopf erhitzen........die rouladen von allen seiten gut anbraten
5.wein und brühe angießen......den topf verschließen.......wenn sich der druck aufgebaut hat 15 min. garen
6.die rouladen aus dem topf nehmen........schmand einrühren und abschmecken........mit soßenbinder nach geschmack andicken
7.bei mir gab es dazu speckknödel und butterböhnchen....lasst es euch schmecken
Kommentare zu „Rouladen mediteran gefüllt“
Rezept bewerten: