Rouladen mediteran gefüllt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Rouladen 4
Feta zerkrümelt 200 g
Oliven mit Paprika 100 g
Majoran Gewürz 1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zwiebel rot gewürfelt 1
Rotwein, ich hatte einen halbtrockenen Dornfelder 300 ml
Fleischbrühe 250 ml
Soßenbinder nach Gescmack etwas
Schmand 2 EL
Rapsöl zum anbraten 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
457 (109)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.die rouladen waschen und trocken tupfen......mit salz und pfeffer bestreuen

2.die oliven hacken.....mit feta und majoran vermischen.....mit salz und pfeffer abschmecken

3.auf den rouladen gleichmäßig verteilen...aufrollen und mit rouladennadeln fixieren

4.das öl im schnellkochtopf erhitzen........die rouladen von allen seiten gut anbraten

5.wein und brühe angießen......den topf verschließen.......wenn sich der druck aufgebaut hat 15 min. garen

6.die rouladen aus dem topf nehmen........schmand einrühren und abschmecken........mit soßenbinder nach geschmack andicken

7.bei mir gab es dazu speckknödel und butterböhnchen....lasst es euch schmecken

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