1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mal anders....

Rinderrouladen mal anders....

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Frühstücksspeck10 Scheiben
Hackfleisch gemischt200 gr.
mittelscharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung TK etwas
ein paar Chiliflocken etwas
Lebensmittelschnur oder Rouladenklammer oder kleine Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen zuerst mit Senf einstreichen.

    2.Dann 5 Scheiben Frühstücksspeck darauf verteilen.

    3.Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Chiliflocken und die Kräutermischung dazugeben, alles gut vermengen.

    4.Dann an die untere breitere Seite der Roulade ca. 100 gr. Hackfleisch geben und die Roulade dann zusammenrollen, von aussen noch salzen und pfeffern und mit einer Schnur oder Klammer zusammenhalten. (Siehe Foto)

    5.Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten, Zwiebeln, wer mag Knobi dazugeben und die Sauce nach Geschmack herstellen.

    6.Habe die Rouladen dann noch ca. 30 Minuten bei 150 Grad in den vorgeheizten Backofen gegeben, gelegentlich wenden.

    7.Dazu gab es Rotkraut und Speckknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mal anders....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich