Hackrouladen

Rezept: Hackrouladen
die etwas andere Roulade
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die etwas andere Roulade
01:30
22
3302
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
für die Füllung
4 Stck
Gewürzgurken
2 Stck
Zwiebeln
5 Scheiben
Schinken
für die Soße
500 ml
Gemüsebrühe
1 Päckchen
Suppengemüse
250 ml
Rotwein trocken
1 Dose
Tomatenmark
für das Hackfleisch
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Stck
Ei
1 TL
Knoblauchzehen gehackt
2 TL
Zwiebeln gehackt
allgemein
Salt, Pfeffer, Paprika, Senf, Lorbeereblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hackrouladen

1
- Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer anmachen - Geürzgurken und Zwiebeln vierteln - Hackfleischmasse in sechs gleichgroße Portionen teilen und wie ein Stück Fleisch ausbreiten - für dei Füllung erst Hackfleisch mit Senf einstreichen und dann Schinkenscheibe darauf eine Gurkenspalte und etwas Zwiebeln darauf legen - alles behutsam einrollen - Hackroulade ´von allesn Seiten scharf anbraten (vorsicht - die Roulade kann sich aufrollen) - inzwischen Gemüse andünsten - Tomatenmark dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen - Wein und das Lorbeereblatt dazugeben - die Rouladen in den Sud geben und alles ca. 60 min leicht köcheln lassen - Rouladen rausnehmen, So0e durch ein Sieb gießen und abbinden - statt der Schinkenscheiben können auch Schinkenwürfel genommen werden, dann ist die Gefahr geringen, dass sich die Rouladen beim Braten aufrollen

KOMMENTARE
Hackrouladen

Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Geniale Idee, mein Mann wird sie lieben. 5* LG Erika
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
eine geniale Idee....wie ich finde....und um`s Aufrollen zu verhindern, solltest Du beim Metzger mal um um ein Schweinenetz bitten. Löst sich beim Braten auf und hält bis dahin aber alles toll zusammen.....nur so als Tipp gedacht ;-))) LG Geli
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
.. WOH.. Rezept wegen leecckkeerr eingezogen.. lasse ******da....l.g. Sascha
   Krusen
Das sieht nicht nur lecker aus,sondern schmeckt auch noch super lecker.5 ***** dafür
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja richtig lecker aus, ein tolles RZ 5*****chen dafür LG Detleef und Moni

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