Fleisch - Rouladen

2 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen 4
Senf scharf 8 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Frühstücksspeck 8 Scheibe
Zwiebeln 2
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl 3 EL
Wasser 0,5 l

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std

1.Die Rouladen auf einem großen Brett ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Senf und Sambal Oelek bestreichen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit belegen. Am Ende der Roulade eine Gurke legen und eng aufrollen. Mit je einem Rouladenspieß verschließen.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen braun anbraten. Dann die Rouladen in einen Topf geben, das Wasser zufügen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Rouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Rouladen“