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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Bacon | 4 Scheiben |
Tomaten | 8 getrocknete |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 0,5 TL |
Balsamico- dunkel | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tabasco | 0,5 TL |
Soßenbinder | evtl |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
43,2 g
Zubereitung
1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
3.Gurken halbieren.
4.Die Rouladen mit Bacon, Zwiebel, Gurke und getockneten Tomaten belegen , dann aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
5.In einem Topf Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.
6.Mit etwas Wasser, Brühe, Balsamico, Honig und Sambal Olek auffüllen und ca. 3/4 Stunde schmoren.
7.Evtl. mit dunklem Soßenbinder etwas andicken.
8.Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Speckböhnchen.
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