1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Senf2 EL
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Bacon4 Scheiben
Tomaten8 getrocknete
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe½ TL
Balsamico- dunkel2 EL
Honig1 EL
Tabasco½ TL
Soßenbinder evtl
Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Gurken halbieren.

    4.Die Rouladen mit Bacon, Zwiebel, Gurke und getockneten Tomaten belegen , dann aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    5.In einem Topf Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.

    6.Mit etwas Wasser, Brühe, Balsamico, Honig und Sambal Olek auffüllen und ca. 3/4 Stunde schmoren.

    7.Evtl. mit dunklem Soßenbinder etwas andicken.

    8.Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Speckböhnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich