Pferderouladen

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pferderouladen 4 Stck
Senf zum bestreichen etwas
Zwiebelscheiben Pro Roulade - 3
Speckscheiben 3
saure Gurkenscheiben 3
Trockenen Rotwein 0,25 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Mehl zum andicken 2 El
Möhre 2 Stck
Zwiebel 1 mittelgroße
Wasser 0,5 Liter
Tomatenmark 1 El
je ein Zweig ,Thymian,Salbei, Estragon und Currystrauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Rouladen würzen mit Senf bestreichen und mit Zwiebel,Speck und Gurkenscheiben belegen . Aufrollen und fest stecken.Rouladen kurz anbraten, Gemüse und Kräuter zu geben . Rouladen mit Mehl und Tomatenmark bestäuben und nochmal kurz mitbräunen und mit Rotwein ablöschen.Das Wasser zugeben und ca 1 Stunde bei kleiner Flamme garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer

2.Wir hatten als Beilage Salzkartoffeln und Speckböhnchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pferderouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pferderouladen“