Fleisch - Meine Rinderrouladen -

Rezept: Fleisch - Meine Rinderrouladen -
Mit Fränk. Blaukraut u. Bayr. Kartoffelstampf sh. KB
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Mit Fränk. Blaukraut u. Bayr. Kartoffelstampf sh. KB
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
6
Rind Rouladen
0,5 Bund
Suppengemüse
2
Zwiebel gewürfelt
2
Gewürzgurken , feingehackt
200 gr
Schinkenwürfel
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Rauchsalz
Fondor
1 EL
Schweineschmalz
250 ml
Rotwein trocken
400 ml
Fleischbrühe
Saure Sahne
1 El
Tomatenmark
1 EL
Rübenkraut
Saucenbrot
Balsamico-Essig dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g
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REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Rouladenscheiben zurechtlegen, event. noch plattieren. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit den Zwiebel, Speck und Gurkenwürfelchen belegen, und mit etwas Fondor bestreuen. Rouladen mit der schmalsten Seite beginnend aufrollen, und mit Küchengarn verschnüren.
2
Bei Verwendung von Klammern oder Nadeln laugen sie zu sehr aus.
3
In einer hohen Pfanne oder Bräter das Schmalz erhitzen, und die Rouladen ringsum scharf dunkelbraun anbraten. Rouladen herausnehmen. Das Suppengemüse mit 2 EL Zwiebelwürfel und Tomatenmark einrühren und anrösten lassen. Mit dem Rotwein nach und nach ablöschen und die Röststoffe mit einem Holzspatel lösen. Kurz aufkochen lassen, und Brühe angiessen. Rouladen einlegen, und bei geschl. Deckel ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Ab und zu wenden.
4
Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen, Rübenkraut und geriebenes Saucenbrot einrühren, kuz aufkochen, mit Pfeffer, Salz, Balsamico und etwas Sahne nach Gusto abschmecken.
5
Uns schmecken die Rouladen am besten wenn sie schon einen Tag vorher vorbereitet werden.

KOMMENTARE
Fleisch - Meine Rinderrouladen -

Benutzerbild von chris51
   chris51
bestimmt lecker, wenn man das Rübenkraut wegläßt :-) ...5* lg chris zum besseren Verständnis: mir schmeckt´s halt net-hab´mir mal so einen leckeren Sauerbraten damit versaut-upps - nicht jedermanns geschmack
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
jetzt ist es passiert.......die Tastatur ist nass. sabber, sabber 5 köstliche *****lg Sonja
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Einfach nur lecker, 5* Lg mike
Benutzerbild von emir1
   emir1
jalousien der besonderen art ... 5*****
Benutzerbild von romantica
   romantica
ich liebe rouladen... tolles rezept... könnte mich so mit meinem tellerchen bei dir niederlassen und schmausen... leckere 5** und lg anne

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