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Fleisch- Vorratsrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch11 Stk.
Zwiebeln gehackt6 Stk.
Speck gewürfelt400,00 gr.
Gewürzgurken1 glas
Lauch gewürfelt3 Stk.
Dijon Senf1 Glas
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Pfeffer, Salz etwas
Paprika etwas
Wasabi-Pulver etwas
Rotwein500 ml
Crème fraîche etwas
Brühe gekörnt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen auslegen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Einen Teil der Zwiebeln mit der gehackten Petersilie in einer Pfanne andünsten mit Salz, Pfeffer und Wasabi gut würzen. Speck und kleingeschnittene Gewürzgurken unter die Zwiebeln mischen und diese auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen und mit einem Küchenzwirn binden.

    2.Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Rouladen braun anbraten. Die restlichen zwiebeln und den Lauch dazugeben und mitrösten lassen. Mit dem Rotwein und Wasser ablöschen mit gekörnter Brühe und Gewürzen abschmecken nicht zu kräftig, da die Sauce nachher noch eingekocht wird. Rouladen zugedeckt ca 50 Minuten köcheln lassen.

    3.Rouladen aus der Sauce nehmen in Gefrierbehälter packen. DieSauce durch die Flotte-Lotte passieren, zurück in den Topf und einreduzieren. Sauce über den Rouladen verteilen. Abkühlen und einfrieren.

    4.Ich hab 10 eingefroren 1 hab ich meinem Neffen versprochen.

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