Rouladen : Rinderrouladen

1 Std 30 Min leicht
( 82 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch 3 Stück
Schinken geräuchert 3 Scheiben
Scheibletten-Chester 3 Scheiben
Champignons Konserve abgetropft 1 Glas
Zwiebeln frisch 2
Estragonsenf 3 TL
Öl etwas
Wasser heiß 500 ML
Petersilienblatt getrocknet etwas
Rama Creme fine 100 ML
Soßenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Die Rouladen salzen und pfeffern.......mit dem Senf bestreichen......... Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.......

2.Schinken,Käse.....Champignons und Zwiebeln....darauf verteilen..... aufrollen und mit Klammern oder Nadeln zusammen halten.

3.Das Öl im Topf heiß werden lassen......die Rouladen schön anbraten..... die restlichen Zwiebeln und Champignons dazu geben..... Wasser angießen..... Petersilie mit reingeben....... alles 75 Min köcheln lassen.........

4.Rouladen rausnehmen........ Creme fine einrühren......... mit Soßenbinder andicken......jeder so wie er mag ))))))))

5.Die Rouladen bis zum Anrichten wieder in den Topf legen..... Die Soße war gut im Geschmack.....da brauchte nix mehr rein....)))))))))

6.Als Beilage gab es Kartoffeln und grüne Bohnen in Butter geschwenkt....... lasst es euch schmecken )))))))))))

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