Rindsrouladen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderroulade 4 Scheibe
Senf mittelscharf 1 Becher
Essiggurken 4 Stück
tomatemark 1 tube
Schinken gekocht 4 Scheibe
Rotwein trocken 1 klein
Rouladengewürz gibt es im Internethandel zu kaufen.Ohne Geschmacksverstärker etwas

Zubereitung

1.Rouladen waschen, leicht klopfen. Mit Senf bestreichen, Schinken drauflegen, und jeweils eine Essigurke.

2.Den Topf auf auf dem Herd heiss werden lassen,in der zwischenzeit die Rouladen zusammenrollen, und im heissen Topf scharf anbraten.Etwas mit Mehl bestäuben.

3.Dann Tomatenmark dazugeben, und mit Rotwein(ca.1/4 litr) ablöschen. Das ganze ca.1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum schluss das Rouladengewürz dazugeben.

4.Bei uns gabs Nudeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsrouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindsrouladen“