1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mit Pommes und Salat

Schweinerouladen mit Pommes und Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen4
große Zwiebel1
Wurzelgemüse bestehend aus Möhren, Sellerie und Lauch etwas
Bacon etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer, etwas Mexikogewürz etwas
Öl zum anbraten etwas
Tomaten2
Rotwein¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Rouladen würzen und mit etwas Senf bestreichen , Zwiebel halbieren ..in Scheiben schneiden und mit dem Bacon auf den Rouladen verteilen. Zusammenrollen mit Rouladennadeln feststecken oder Küchengarn umwickeln. Die Rouladen im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Wurzelgemüse dazugeben , kurz mit anrösten und das ganze mit dem Rotwein ablöschen. Ca. 30 Min schmoren lassen. Rouladen rausnehmen, den Bratensaft ( evtl. noch etwas Wasser dazugeben) mit Soßenbinder andicken , nochmal abschmecken und die Rouladen wieder in die Soße legen.

    2.Dazu gabs bei mir heute Pommes und Salat . Ich wünsch Euch Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Pommes und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich