Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen 4
Kochschinken 4 Sch.
Kräuterfrischkäse 4 El
Lauch 1 St.
Salz , Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Rotwein 1 Glas
Zwiebeln 2
Pflaumenmus 1 EL
Sossenbinder dunkel etwas
Wasser etwas
Bindfaden etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Rouladen beidseits würzen und mit Frischkäse bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen.

2.Lauch halbieren , längs teilen und waschen , je ein Teil auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen und mit Bindfaden oder ähnlichem fixieren.

3.Rouladen in Öl rundum anbraten , aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in die Pfanne geben und mit Pflaumenmus goldbraun rösten.

4.Das Ganze mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen. Rouladen wieder reinlegen und 1 Std. köcheln lassen.

5.Rouladen wieder rausholen und mit Sossenbinder abbinden. Heisswerden lassen und mit Spaghetti und Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung“