1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen Klassisch

Rouladen Klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln2
Gewürz Gurken8
Speck durchwachsen4 Streifen
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein100 ml.
Fleischbrühe500 ml.
Tomatenmark2 El.
Sahne100 ml.
Butterschmalz etwas
Sossenbinder etwas
Kartoffel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen ausbreiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

    2.Zwiebeln pellen in grobe Würfel oder Ringe schneiden, Gurken und Speck in Streifen schneiden, und die Rouladen damit belegen, nun die Rouladen aufwickeln, mit Rouladennadeln oder Küchengarn festbinden und im Butterschmalz von jeder Seite braun anbraten.

    3.Brühe, Sahne und Rotwein angiessen, Tomatenmark einrühren, Kartoffeln schälen, fein würfeln und alles im geschloßenen Topf ca. 90 Min. köcheln lassen.

    4.Die Rouladen auf Tellern anrichten, Die Sosse mit Sossenbinder binden und mit Salzkartoffeln oder Klößen und Rotkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen Klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich