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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürz Gurken | 8 |
Speck durchwachsen | 4 Streifen |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | 100 ml. |
Fleischbrühe | 500 ml. |
Tomatenmark | 2 El. |
Sahne | 100 ml. |
Butterschmalz | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Kartoffel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
1.Die Rouladen ausbreiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
2.Zwiebeln pellen in grobe Würfel oder Ringe schneiden, Gurken und Speck in Streifen schneiden, und die Rouladen damit belegen, nun die Rouladen aufwickeln, mit Rouladennadeln oder Küchengarn festbinden und im Butterschmalz von jeder Seite braun anbraten.
3.Brühe, Sahne und Rotwein angiessen, Tomatenmark einrühren, Kartoffeln schälen, fein würfeln und alles im geschloßenen Topf ca. 90 Min. köcheln lassen.
4.Die Rouladen auf Tellern anrichten, Die Sosse mit Sossenbinder binden und mit Salzkartoffeln oder Klößen und Rotkohl servieren.
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