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Zutaten
Rinderroulade | |
Rind Roulade (ma) frisch | 800 Gramm |
Schinken geräuchert | 150 Gramm |
Gewürzgurken | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rouladen-Wein-Sößchen | |
Rinderbrühe | 300 ml |
Rotwein mittel Qualitätswein | 300 ml |
Möhren gerieben | 1 Stück |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Lauch gewürfelt | 1 Stück |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Zubereitung
1.Rinderrouladen waschen trocken tupfen, und mit Senf bestreichen.
2.Parmaschinken, Zwiebelstückchen, 1 Gewürzgurke belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Rouladen zusammen rollen und mit Rouladennadeln, -klammern oder weißen Faden zusammenhalten.
4.Im heißen Fett oder Öl ringsum anbraten.
5.Rouladen rausnehmen, geriebene Karotte, Zwiebeln, Sellerie und feingeschnittener Lauch im Öl anbraten, mit Wein und Rinderbrühe ablöschen und mit Mehl binden.
6.Rouladen in die Soße zurückgeben.
7.Bei 180 Grad auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen 3,5 Stunden, fertig schmoren.
Servieren
8.Mit selbstgemachten Spätzle mit feiner Soße, sowieden Rotkohl seperat servieren - das jede Köstlichkeit für sich genossen werden kann.
Kommentare zu „Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht“
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