Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | |
---|---|
Rind Roulade (ma) frisch | 800 Gramm |
Schinken geräuchert | 150 Gramm |
Gewürzgurken | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rouladen-Wein-Sößchen | |
---|---|
Rinderbrühe | 300 ml |
Rotwein mittel Qualitätswein | 300 ml |
Möhren gerieben | 1 Stück |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Lauch gewürfelt | 1 Stück |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Servieren
8. Mit selbstgemachten Spätzle mit feiner Soße, sowieden Rotkohl seperat servieren - das jede Köstlichkeit für sich genossen werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht“