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Zutaten
Putenschnitzel | 800 gr. |
Würfel FEINE THEA - od. Pflanzenmargarine | 0,5 |
Zwiebel fein gehackt | 1 gr. |
Mehl zum Stauben | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
hatte noch ein Stück Karotte und ein Stück Sellerie | etwas |
Weißwein | 0,125 l |
Saure Sahne - Sauerrahm | 0,25 l |
etwas Gemüsebrühe od. Wasser | etwas |
Farce: | |
Speck | 100 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 3 |
Zwiebel | 0,5 |
Kapern gehackt | etwas |
Peterrsilie | etwas |
französischen Senf - scharf | 2 EL |
hab noch ein Stück Karotte dazugegeben | etwas |
Zubereitung
Farce:
1.Speck, Sardellen, Zwiebel, Kapern und Petersilie fein hacken und mit 2-3 EL französischen Senf gut vermischen.
2.Geklpfte Rindsschnitzel bezw. Rostbraten salzen, pfeffern und mit der Farce bestreichen; einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.Zwiebel (klein geschnitte Karotte und Sellerie) in der Margarine anrösten Rouladen einlegen, rundherum anbraten, mit Mehl stauben, Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten mir Weißwein und Brühe aufgießen und weich dünsten.
4.Rouladen auf einer Platte anrichten; Sauce mit Rahm legieren, evtl. salzen und pfeffern. Etrwas Sauce über die Rouladen gießen
5.Tipp: dazu passen Spätzle oder Nudeln. Bei und gibts grünen Salat dazu
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