Hühner-Cordon-Bleu-Rouladen mit Champignonsauce

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel 6 Stk.
Beinschinken 150 g
Gouda 100 g
Champignons frisch 1 Pk.
Zwiebel 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brathuhngewürz etwas
Majoran etwas
Suppenwürfel 1
Sahne etwas
Basmati-Reis etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1.Hühnerschnitzel klopfen; Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Käse belegen; Rouladen drehen und mit Zahnstocher festigen; Außenseite mit Brathuhngewürz (oder ähnlichem) würzen;

2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden; Zwiebel fein hacken; Reis aufstellen;

3.Rouladen in Rapsöl auf beiden Seiten anbraten auf einen Teller geben und mit Alufolie zudecken; Zwiebel anrösten, Pilze dazugeben, salzen, peffern, Majoran dazu und mit Suppe aufgießen; Sahne dazugeben, dann die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme noch kurze Zeit ziehen lassen;

4.Rouladen mit Reis (oder Nudeln...) servieren... Mahlzeit :-)

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