Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerschnitzel | 6 Stk. |
| Beinschinken | 150 g |
| Gouda | 100 g |
| Champignons frisch | 1 Pk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Brathuhngewürz | etwas |
| Majoran | etwas |
| Suppenwürfel | 1 |
| Sahne | etwas |
| Basmati-Reis | etwas |
| Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hühnerschnitzel klopfen; Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Käse belegen; Rouladen drehen und mit Zahnstocher festigen; Außenseite mit Brathuhngewürz (oder ähnlichem) würzen;
2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden; Zwiebel fein hacken; Reis aufstellen;
3. Rouladen in Rapsöl auf beiden Seiten anbraten auf einen Teller geben und mit Alufolie zudecken; Zwiebel anrösten, Pilze dazugeben, salzen, peffern, Majoran dazu und mit Suppe aufgießen; Sahne dazugeben, dann die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme noch kurze Zeit ziehen lassen;
4. Rouladen mit Reis (oder Nudeln...) servieren... Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom




















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