1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Cordon-Bleu-Rouladen mit Champignonsauce

Hühner-Cordon-Bleu-Rouladen mit Champignonsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel6 Stk.
Beinschinken150 g
Gouda100 g
Champignons frisch1 Pk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brathuhngewürz etwas
Majoran etwas
Suppenwürfel1
Sahne etwas
Basmati-Reis etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnerschnitzel klopfen; Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Käse belegen; Rouladen drehen und mit Zahnstocher festigen; Außenseite mit Brathuhngewürz (oder ähnlichem) würzen;

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden; Zwiebel fein hacken; Reis aufstellen;

    3.Rouladen in Rapsöl auf beiden Seiten anbraten auf einen Teller geben und mit Alufolie zudecken; Zwiebel anrösten, Pilze dazugeben, salzen, peffern, Majoran dazu und mit Suppe aufgießen; Sahne dazugeben, dann die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme noch kurze Zeit ziehen lassen;

    4.Rouladen mit Reis (oder Nudeln...) servieren... Mahlzeit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Cordon-Bleu-Rouladen mit Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich